...
Платформа 9 и 3/4
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-12-08 20:29:51
Дошла наконец до вокзала, докатила свою тележку со всеми вещами, куда и уместила свои книги, не таскать же их постоянно. Вот остановилась у стены, почему то каждый раз так боялась переходить через нее, казалось, что ничего не выйдет, но ведь промазов пока не было, значит надо идти. Отойдя чуть по дальше, разбежалась и вот через мгновение оказалась на нужной ей платформе- 9 3/4. Просто была уверена, что все уже в сборе и ждут только ее, но оказалось вовсе не так. Оглядевшись по сторонам Джинни обнаружила, что из всех родных и знакомых она все еще одна. Отлично! И стоило так торопиться? -Пронеслись эти слова в голове. До отъезда еще было время, поэтому ничего не оставалось, как ждать всех остальных на платформе.
Оперевшись ладошками о свою тележку с вещами стала просто ждать, больше ничего не оставалось.
Поделиться32011-12-08 20:43:13
Дойдя до вокзала Кинг Кросс, Поттер стоял у какой то неизвестной платформы и думал: стоит ли вообще возвращаться в Хогвартс. У Гарри не было с собой тележки,а за плечом висела сумка,в которую он уместил все учебники. Но он думал только о хорошем,что может ещё случится. Парень взяв немного разгона отошел подальше и вбежал в стену,но меньше чем через секунду парень уже стоял на платформе 9 и 3/4.Хм..каждый год..ну ничего удивительного. Гарри прошел чуть дальше и увидел силуэт очень знакомой девушки. Поттер подошел поближе и увидел перед собой Джинни. -Привет-с улыбкой поприветствовал девушку Поттер
Поделиться42011-12-08 20:52:56
К счастью не долго Джинни пришлось ждать, она стояла в ожидании и посматривала в сторону стены каждый раз, как оттуда кто то выбегал и вот наконец появился Гарри. Увидев его на лице тут же появилась искренняя улыбка. Была рада видеть его. Девушка не удержалась и сделав буквально шаг в его сторону приобняла его в знак приветствия. Привет Гарри! Уизли не понимала сейчас как вести себя, когда они в последний раз виделись, все было хорошо, но прошли каникулы и не знала, что у него там сейчас твориться в голове, хотелось крепче обнять его, но решила, что не стоит, кто знает какова будет реакция его. Поэтому тут же свои легкие объятия прервала. Ты не в курсе где мои братья? Где Рон? Как всегда где то их носит. Усмехнулась Джинни и покачала головой. Хотелось обо многом его распросить, ведь так давно не виделись, но решила по временить с этим.
Поделиться52011-12-09 14:23:47
-Привет..привет...-обняв повторил Поттер. -Рад тебя видеть, я думал что после того что произошло в Хогвартсе ты не вернешься на учебу.-с улыбкой произнес Гарри. Поттер осмотрел всю платформу, и увидел уже прибывший поезд,но парень обернулся на вопрос Джинни. Ты не в курсе где мои братья? Где Рон? Как всегда где то их носит. -Не знаю,да скоро придут,я вообще думаю, что Рон приедет с Гермионой...-с насмешливой улыбкой произнес Поттер.
Поделиться62011-12-09 16:15:51
Услышав его утверждение о том, что врядле могла вернуться обратно, Джинни улыбнулась и покачала головой. Я люблю Хогвартс, даже не смотря на последние события в нем, но ведь благодаря тебе, больше бояться нечего и некого, поэтому с удовольствием еду туда. Хотя я думала, что именно ты скорей не вернешься, поэтому не ожидала тебя тут увидеть, но я рада, что ты решил вернуться. Девушка действительно была безумно рада видеть его, темболее успела соскучиться по нему. -Не знаю,да скоро придут,я вообще думаю, что Рон приедет с Гермионой... -Услышав эти слова на личике появилась улыбка, даже чуть зитренькая такая. Точно, ты прав, скорей всего так и будет. Надеюсь они не опаздают, а то зная Рональда... Рассмеялась.
Наконец подоспел поезд, а значит было самое время размещаться на местах, погружать все вещи, но девушка не могла не заметить, с какой не большо сумкой приехал Гарри, была удивлена немного, но расспрашивать не о чем не стала его.
Поделиться72011-12-09 16:37:30
Я люблю Хогвартс, даже не смотря на последние события в нем, но ведь благодаря тебе, больше бояться нечего и некого, поэтому с удовольствием еду туда. Хотя я думала, что именно ты скорей не вернешься, поэтому не ожидала тебя тут увидеть, но я рада, что ты решил вернуться.Нет,тут не только меня благодарить надо...сколько погибших было в этой войне,вот благодаря им, Хогвартс восстановился...Ладно я не хочу об этом. -улыбаясь говорил Гарри. Поттер посмотрел на прибывший поезд. Предлагаю...подождать их уже в экспрессе,они скоро будут. Тебе помочь загрузить всё это? -спросил Поттер показывая а груз девушки.
Поделиться82011-12-10 13:38:27
.Нет,тут не только меня благодарить надо...сколько погибших было в этой войне,вот благодаря им, Хогвартс восстановился...Ладно я не хочу об этом. -Как только Джинни услышала эти слова, как то на душе стало очень грустно, ведь она потеряла в этой войне близкого и родного человека, своего брата, она всегда помнила, но старалась все же не думать об этом, поэтому обсуждать это ей хотелось меньше всего, решила ничего не отвечать на слова Гарри, что б не развивать эту тему дальше.
Предлагаю...подождать их уже в экспрессе,они скоро будут. Тебе помочь загрузить всё это? -От этих слов у девушки появилась легка улыбка и закивала головой. Да, буду тебе очень признателньа за помощь Гарри, а то Рона я точно не дождусь уже, а вещи как то надо все же перенести в вагон. Тут Джинни взяла несколько учебников и легкую сумку с тележки, что б Гарри все же не так сильно напрягаться.
Поделиться92011-12-10 15:39:05
Да, буду тебе очень признателньа за помощь Гарри, а то Рона я точно не дождусь уже, а вещи как то надо все же перенести в вагон. -Рон...он как всегда придет как только мы начнем отправляться....Гарри помог Джинни затащить тележку в грузовой отсек вагона. -Ну вот и всё. Поттер посмотрел на Джинни, и перед ним появилась картина их поцелуя,тогда...до каникул. Парень резко отвел взгляд.-Как прошли каникулы?-с улыбкой на лице спросил Гарри.
Поделиться102011-12-10 16:24:45
Рон...он как всегда придет как только мы начнем отправляться -От этих слов девушка посмеялась и закивала головой. В этом весь Рональд. После Джинни на некоторое время замолчала и с легкой улыбкой взглянула на Гарри, до сих пор не верилось, что она наконец увидела его, много мыслей сейчас было в голове, не возможно даже определить о чем эти мысли, но ясно было точно о ком. После того как Гарри загрузил ее вещи девушка поблагодарила его. Спасибо, не понимаю, зачем столько вещей набрала, как обычно кажется, что что-то да пригодиться. Усмехнулась и пожала плечами.
Как прошли каникулы? -Да как то по спокойному на удивление, отец как обычно пропадал на работе, мать дома хозяйничала, Рон все время с Гермионой, ну а я занималась, готовилась к началу учебного года, все как то по обычному, даже скучно было. Ну, а ты сам как? Вернулся к своиим дяде и тете?
Поделиться112011-12-10 17:00:37
-Да как то по спокойному на удивление, отец как обычно пропадал на работе, мать дома хозяйничала, Рон все время с Гермионой, ну а я занималась, готовилась к началу учебного года, все как то по обычному, даже скучно было. Ну, а ты сам как? Вернулся к своиим дяде и тете? Выслушав рассказ Джинни, Поттер посмотрел на неё и начал отвечать на её вопрос.Ну...у меня не было выбора.-ухмыльнулся Поттер. -Я уже хотел хоть как то от них уехать,хотя в этом году они не так уж меня доставали. Дадли со своими друзьями почти каждый день били малолеток. А Вернон с Петуньей ездили по делам.-рассказал Гарри.
Поделиться122011-12-10 17:10:05
-Я уже хотел хоть как то от них уехать,хотя в этом году они не так уж меня доставали. Дадли со своими друзьями почти каждый день били малолеток. А Вернон с Петуньей ездили по делам.- -Улыбнувшись в ответ произнесла. Значит тоже спокойно все прошло, давно такого не было, что б без приключений прошел отдыха. Это хорошо
После этих слов Джинни снова просветили какие то мысли и она на мгновение опустила свой взгляд и произнесла, все так же не поднимая глаз, еле слышно. Я скучала по тебе очень. Глаз она не поднимала, так как после этих слов боялась столкнуться с ним взглядом, но прождав еще несколько секунд она заставила себя и взглянула на Гарри.
Поделиться132011-12-10 18:35:02
Парень стоял на платформе, и смотрел как много волшебников спешили на поезд, бегали от стороны в сторону. Гарри кинул взгляд на Джинни. Я скучала по тебе очень. Гарри поднял голову. -Я тоже...скучал.-протянул Гарри. Чувства переполняли Поттера, он почти потерял самоконтроль, и не знал как себя вести, но что то заставило Гарри сказать и он сделал это. -Джинни, я тебя люблю...-пробормотал Поттер и посмотрел в глаза девушкею
Поделиться142011-12-10 20:43:39
Лира прошла на платформу. И когда оказалась на платформе 9 и 3/4 была в шоке. Везде толпилось куча людей, все орали, толкались. "Это же Ад какой-то!. Но Лиру нельзя было назвать боякой. Она смело подтолкнула тележку и пошла к поезду. Но дойти до поезда ей видимо не судьба. Идя по платформе девушка увидела Мальчика-Который-Выжил. "Что это за рыжая с ним?" Лира умехнулась захотелось сделать какую-нибудь пакость Поттеру. Она смотрела на эту парочку не отрываясь. "Рыжая... Это наверно Уизли... Да, точно Уизли!Именно ее мамашка убила Беллатрикс! В глазах девушки появилась ненависть. Видимо Поттер почувствовал взгляд девушки и обернулся.