school life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » school life » Косой переулок » Улочки.

Улочки.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i064.radikal.ru/1112/7c/df01e7a3299f.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1004/cc/e36cbfb02ae4.jpg

0

2

Косой переулок как обычно был переполнен магами с тележками. Все заканчивали приготовление к школе. Сестры Гринграсс были не изключение, девушки собрались за покупками и ненадолго разделились и младшая из сестрёр задержалась. Дафна стояла на тратуаре и оглядывалась по сторонам. к девушке привязалась пятикурсница которой Даф помогала по поручению професора Снейпа, что только не сделаешь ради места старостфжы. Это власть, а Гринграсс любила управляь и манипулировать людьми. Девочка рассказала как она отдыхала с бабушкой летом, но Дафна её почти не слушала. - Ты можешь идти, тебя, наверное, уже заждались,- с максимальной выдержкой и вежливостью ответила брюнетка. Где же Астория? Долго, сестренака, долго.. Гринграсс одной рукой поправила тёмные волосы и ещё раз, безуспешно, попыталась найти в этом потоке людей знакомые лица. И долго я буду стоять здесь со всеми этими покупками?

0

3

-Вечно в здесь много народу нет что бы прийти сюда и что бы не было никого. Дарко шел с этими словами расталкивая прохожих чтобы пройти в перед.Надо зайти купить наверное мантию, или сначала новые учебник ладно не важно. это последний год когда я буду учиться в этом Хогвортсе. . Драко дошел до банка Грингоца и увидел одну из сестер Гринграсс. -НУ хоть кто то знакомый. Парень поспешил по направлению к ней. Он подошел сзади.-привет. я смотрю ты тоже вернулась на обучение в хогвортс после войны. Рад видеть хоть гогото знакомого.Парень смотрел по сторонам в надежде увидите Асторию. -А где Астория она не с тобой.?

0

4

- Почему как бы я не озиралась по сторронам ты оказываешься рядом не замнтно, а? Привет, Драко- поздаровалась Дафна и приобняв поцеловала его в щёку. - Я прям балдею от твоего одеколона, - сказала Дафна. Всё таки я молодец что сказала Стори купить его! Брюнетка улыбнулась парню. - Естественно вернулась! А разве может быть иначе? И я тоже рада видеть тебя,- не скрывая улыбки говорила Дафна. Девушка убрала мешающеюсь прядь. - Астория? Ну как я без неё по магазинам? Как раз стою, жду её.  Ты же подождёшь её со мной?- ответила слизеринка.  Она ещё раз осмотрелась. - Расскажа мне, как каникулы? Как родители? Скучал по мне?

0

5

Гарри шел по улицам косого переулка,которые как всегда были забиты волшебниками,почти все лавки были открыты.После гибели Тёмного Лорда многое изменилось.Гарри уже не с такой охотой рвался на учебу в Хогвартс, после войны он много вспоминал о погибших друзьях.Хотя с другой стороны он был бы рад вновь встретить Джинни,Рона и Гермиону.Палочка восстановлена...учебники докуплены....Поттер прошелся по улицам переулка и направился к вокзалу Кинг Кросс.

0

Вы здесь » school life » Косой переулок » Улочки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно