В данной акции представлены персонажи, которые играют важную роль в общем сюжете и в жизни жителей Хогвартса.
От игроков взявших персонажей из данной акции требуется- пробный пост на заданную тему и связь с вами
vol.1 Ты нужен мне.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-12-06 15:42:31
Поделиться22011-12-06 15:54:05
1.Имя
Рональд Билиус Уизли/Ronald Bilius Weasley
2. возраст
18 лет
3. Статус крови
Чистокровка
4. Биография
Рональд «Рон» Билиус Уизли (англ. Ron Weasley; р. 1 марта 1980) — друг Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер, один из главных героев романа. Член большого семейства Уизли. Рон учился в школе Хогвартс на факультете Гриффиндор. Впервые упоминается в книге «Гарри Поттер и Философский Камень».
Рон — шестой ребёнок в небогатой семье потомственных магов. У него вечно нет денег, но зато он обладает тем, что нельзя купить ни за какие сокровища мира, — добрым сердцем и неистощимым оптимизмом. Рональд - образец целеустремлённости, он всегда добивается того, что хочет. Рон больше всего на свете любит свою семью и друзей и готов ради них на любой подвиг. На дух не переносит слизеринцев, хотя после школы в его семье некоторые из них займут немалое место.
Рон познакомился с Гарри по дороге в Хогвартс, и они быстро стали друзьями. Что бы ни произошло, Гарри всегда может рассчитывать на его помощь и поддержку, не всем достаются такие друзья. В седьмой книге он спас Гарри из озера, когда тот собрался вытащить оттуда меч Гриффиндора. После того как Рон вытащил Гарри, он сам полез в озеро за мечом. Уничтожил один крестраж-медальон.
Рональд хорошо играет в шахматы и терпеть не может пауков. Имел волшебную палочку с волосом единорога, доставшуюся ему в наследство от старшего брата Чарли, которая сломалась при столкновении летучего автомобильчика Уизли и Гремучей ивы. После второго курса семейство выиграло приз от «Ежедневного пророка» — путешествие в Египет и денежное вознаграждение, на которое Рону приобрели новую палочку. Также от Перси Рональду досталась старая крыса Короста, которая в итоге оказалась Питером Петтигрю — анимагом, предавшим родителей Гарри. В конце третьего года обучения вместо крысы-Петтигрю Сириус подарил Рону карликовую сову — Сыча.
5. Внешность
Как и у всего семейств Уизли, у Рона ярко-рыжие волосы, обычно довольно длинные. Длинный нос, голубые глаза и россыпь веснушек на лице.
Рональд среднего роста, несколько нескладный, с большими ступнями и ладонями. С такой внешностью Рона нельзя назвать красавцем. Одежду Рональд обычно донашивает за старшими братьями или носит одежду, сшитую с любовью ее матерью, хотя Рону она не очень нравится.
6. Характер
Рон очень простой человек, он никогда не будет юлить и нагло врать в лицо. Он может просто промолчать, или же сказать все, что думает о человеке или той или иной ситуации. Рон очень добрый и отзывчивый. Не зря парень попал в Гриффиндор, ведь он довольно смелый и всегда готов помочь человеку. Рон тверд в своих убеждениях, очень упрям и будет вечно спорить и доказывать свою правоту. Обладает неплохим чувством юмора. Рон очень обидчев, хотя и быстро отходит. Парень очень стеснительный, потому что все его братья в чем-то преуспели, а он лишь был в их тени. Но он горд и готов отстаивать свои убеждения, когда насмехаются над его семьёй и над его бедностью.
Поделиться32011-12-06 17:44:17
Внешность: Эд Вествик.
Факультет: Слизарен.
О нас:
О, честно говоря, наши отношения описать не простая задача. Я не представляю как ты меня терпишь. Я ежедневно удивляюсь как ты меня всё не убьёшь меня за мои бесконечные истерики, скандалы, дебоши. Ты просто затыкаешь мне рот. Ты умеешь поставить меня на место, напомнить где я и что я творю. Ты часто вправляешь мне мозги за мои выходки, кстати спасибо тебе за это. Наверное мы всё таки пере убиваем друг друга в один прекрасный вечер, тогда вся гостиная нашего факультета освободится от моих истерик! Да, я люблю тебя! Я любой выдру все волосы за тебя! Я буду бороться за тебя самыми грязными способами.
PS: характер и биографию пишите сами, но если что то помогу)
PPS: смена внешности возможна..