school life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » school life » Флешбеки » Это была не измена.

Это была не измена.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название:
Это была не измена
2. Время действия:
1.01.2000
3. Место действия:
Поместье Гринграсс.
4. Участники:
Дафна Гринграсс, Драко Малфой,  Астория Гринрасс.
5. Ситуация:
Видимо вчера, очень хорошо отметили новый год. В поместье Гринграсс собралась вся слизеринская элита. Кто-то даже остался после праздника ночевать. Кто-то даже в постели одной из сестер. И этот кто-то оказался Драко Малфоем. Что тут было бы удивительного, ведь младшая Гринграсс невеста Малфоя, но он заснул вместе с Дафной. Эту милую парочку разбудила сама Астория. Девушка просто захотела спросить, почему сестра так рано ушла с вечера, зайдя в комнату, она получила ответ на свой вопрос. Но это не все подставы, между ними не чего не было, а как объяснить это ревнивой невесте?

0

2

Девушку разбудил луч солнца, но вставать она явно не хотела. Простонав что-то не очень внятное, она потянула на себя большое, двухспальное одеяло. Но что-то щебечущие рядом всё не как не унималось и не давало заснуть брюнетке. Она с неохотой открыла глаза О Мерлин! А это уже интересно.. Что чёрт возьми происходит?  Даф с удивлением обнаружила, что она спала не в своей комнате, а в маминой. И ещё было удивительней, что заснула-то она не одна, а в месте с ... Малфоем? Всё бы не чего, если бы не сестра и по совместительству невеста этого блондина. Так а где моя кофточка и что вчера вообще было? А ну да, мы с Блейзом ушли раньше, потом нас застукал Малфой, потом мы выпили, потом ещё выпили.. Потом поцеловались, потом ещё выпили, потом Забини ушёл. Да, точно, а потом я заснула.. Оу, какая жалость. - Малфой! Подъёем!-сказала девушка и ткнула рукой в его плечо. -Доброе утро, Драко,- пропела Гринграсс как только тот открыл глаза. Не дай бог Астория зайдёт. Обоим же влетит!

0

3

Вечер прошел очень хорошо.В поместье Грингортс был очень отличный прием. Все веселились как обычные маглы. Дарок первый раз выпил шампанское. Одного раза была мало и он выпил очень много. Все было очень хорошо. Но надо и меры знать. Все гость устали и разошлись по спальням. Ну наверное все.. поскольку все были на весел и легли кто хотел. Драко зашел в первую комнату которая ему попалась. Раздевшись он лег в постель и моментально уснул. Ночь казалась не длинной. Конечно такое веселье.. Драко неожиданно проснулся от чьих то слов. -Ну что вы разорались? Всё в порядке, не чего же не былоДарко вскочил моментально с постели и с удивленным взглядом посмотрел на Дафну.После минутного молчания он заговорил. -Что то я не понял... я спал вместе с тобой? Парень был в шоке поскольку он только что спал с сестрой своей девушки. -Только не говори мне что ты просто зашла. Парень посмотрел на девушку которая была в ночьнушки а вещи ее валялись на полу. -Нет... между нами ничего не было... Паерь схватился за голову и сел на кровать закрыв лицо руками.-Только бы Асторя нас не увидела вмесет... прошу. Парень шептлал ети слова себе под нос.

0

4

Дафна не удержалась от смеха. - Малфой, ты жалок!- сказала девушка и снова легла на кровать. Она закрыла глаза. - Нет, наверное я больше не засну. Она снова открыла глазки. - Не волнуйся, не чего не было и у твоей невесты нету поводов для ревности. Ну а то что мы лежим в одной постели конечно же не считается. Ведь так?-сказала девушка. Дафна улыбнулась и положила руки на плечи Драко. - Да расслабься ты! Астория скорее всего ещё спит.- умоляя проговорила брюнетка. - Так что у тебя есть ещё время слинять из от меня,-подытожила она. Девушка положила голову на плечо блондина и прошептала ему на ухо последнюю фразу - Если ты конечно хочешь этого..

0

5

Драко был в полнейшим замешательстве.-Я уверен что у нас не было ничего. я просто не мог так поступить с Асторией.
   - Не волнуйся, не чего не было и у твоей невесты нету поводов для ревности. Ну а то что мы лежим в одной постели конечно же не считается. Ведь так?.-Так. Резко ответил парень.  Парень почувствовал легкий ветерок от волос Дафны которые упали ему на плечо. он слегка повернул голову.- Если ты конечно хочешь этого... -А ты хочешь что бы я не уходил? парень повернулся к девушки и посмотрел ей в глаза. -Надеюсь что она скажет нет ведь если она скажет да, то в меня еще влюбиться одна Грингас.Хотя Дафно тоже ничего но ее сестра лучше на много.И мы любим друг друга. И даже у нас скоро свадьба...-Я вижу что ты не хочешь чтобы я уходил.

0

6

- Драко, не будь занудой..- прроныла Дафна. Мерлин! Что Астория нашла в этом трусливом блондине? Только смазливую мордашку? Я разочарована. Дафна улыбнулась своей шикарной улыбкой.- Не уходи куда нам спешить? Не кто же не знает что мы зддесь... Она обвила одной рукой шею блондина, а подбородок положила на плечо, другой рукой пока они с Малфоем смотрели на друг друга взяла подушку. Она зарядила ему по голове ею и звонко рассмеялась откинувшись на вторую подушку. - Ты что забыл что мы всего лишь друзья, Драко?- споросила девушка. Она перевернулась и положила руки на грудь Малфоя, одной рукой подпирая голову.

0

7

-Да не зануда я! И нет, я наверное лучше пойду.. мало ли кто зайдет и вот как раз нас тут увидят и узнаю.! Парень попытался встать с кровати но он почувствовал прикосновение рук девушки. Парень странно посмотрел на нее и увидел как в него летит уже подушка. -Ей ты чего. Парень поймал подушку. -Конечно мы друзья но я так понял что ты не хочешь что бы я уходил верно! И убери пожалуйста руки... я не твой парень. Парень встал с кровать откинув руки девушки и начал одеваться. Почти одевшись он подошел к двери и услышал знакомы голос.-Астория! Она идет сюда.Мне надо спрятаться. Драко быстро не раздумывая залетел под одеяло кровати. и прошептал дафне-Только не выдавай меня. Иначе  тебе не поздоровиться...Он быстро накрылся и лег неподвижно.

0

8

- Не мой парень? Это вообще к чему?- начала Дафна. Вот эта фантазия! Он случаем не забыл что он жених моей любимой сестрёнки? Она легла на подушку, наблюдая за парнем. - Тебя что, сильно возбуждает моё поведение? -спросила она. -Астория! Она идет сюда.Мне надо спрятаться,- перебил её блондин и не нашёл не чего лучше как спрятаться под одеяло.-Только не выдавай меня. Иначе  тебе не поздоровиться...- пригрозил юноша. - Трус,- коротко ответила девушка и ухмыльнулась. - И кстати, не выдавать тебя это и в моих интересах тоже,- тихо добавила Гринграсс.

0

Вы здесь » school life » Флешбеки » Это была не измена.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно