school life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » school life » Прием анкет » Hermyona Jean Granger

Hermyona Jean Granger

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Полное имя персонажа
Гермиона Джин Грейнджер
Hermione Jean Granger
(Герми, Миона)
• Возраст, дата рождения
19 сентября 1979
18
• Должность
(Гриффиндор, 7 курс)
Бывшая староста
• Принадлежность
ОФ
- АД
• Чистота крови
маглорожденная
• Биография персонажа
- место рождения
Не могу вспомнить
- место проживания
Сейчас в бегах
- родственники
Мистер Грейнджер, отец
Миссис Грейнджер, мать
• Характер персонажа
Скажи из чего воя палочка и я скажу кто ты.
Волшебная палочка 12 дюймов, виноградная лоза, жила дракона, 24 грамма.
Палочки из виноградной лозы распространены не очень широко, и я с интересом замечал, что их хозяевами почти всегда являются волшебницы и волшебники, стремящиеся к высоким целям, чье видение выходит за рамки обычного и часто поражают тех, кто думает, что знает их лучше всех. Палочки из виноградной лозы привлекают люди, в которых многое сокрыто, и я замечал, что они более чувствительны, чем остальные, когда дело доходит до мгновенного обнаружения перспективной пары. Достоверные источники указывают, что эти палочки могут производить волшебство просто при входе в комнату подходящего хозяина( ГП)
Жила из сердца дракона
Делает владельца палочки превосходным дуэлянтом. Однако чтобы палочка с сердечной жилой дракона хорошо служила владельцу, ему необходимо обладать сильным характером и устойчивостью во взглядах.
Жилы дракона - могущественные и мудрые маги с огромным магическим потенциалом. Не боятся трудностей и легко их преодолевают. Глубокая и страстная натура. Благородны и честны. Часто бывают властны и любят покомандовать.
- сильные/слабые стороны
отрицательные качества
Иногда она бывает слишком высокомерной и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. В глазах окружающих она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, из- за это над ней часто посмеиваются. Поэтому «Всезнайка»- негласное прозвище Гриффиндорки
Также  у девушки сложности с тем что бы выбросить все из головы хотя бы некоторое время  и просто отдыхать. Хотя если учесть какую жизнь девушка ведет с 11 лет - это неудивительно. 
- привычки (положительные, негативные, поведенческие)
Прикусывать губы когда думает или волнуется.
вредные привычки
При условии что знает ответ( а  мы все знаем, почти всегда) ответит на вопрос даже если он предназначался не ей.
- общее описание
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.
Поэтому очень редко давала списать, но всегда была рада объяснить.
Соблюдение формальных правил и успехи в учёбе для неё много значат, но можно со всей уверенностью сказать, что у неё есть гораздо более значимые ценности и идеалы. Она высоко ценит справедливость. Она очень  и очень наблюдательная. Смелая и готовая без колебаний защитить чужую жизнь даже ценой своей собственной. Она так  рада прийти на помощь, особенно к тем, кого считает униженными и угнетёнными, потому что  глубоко внутри еще у 11 маглорожденной девочки сидит чувство незащищённости. Чтобы компенсировать его, Гермиона пытается быть первой в школе -это ее способ доказать промешенным на «чистой крови « что она не хуже.  Поэтому Когда девочка узнаёт о существовании домашних эльфов и о том положении, которое они занимают в магическом мире, она загорается идеей освободить домовиков от рабства. И в конце концов посвящает этому свою жизнь.
Гермиона не может терпеть тотального контроля и откровенного  навязывания своего мнения.
Одно из её слабых мест — неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение. С годами и эта её черта меняется. Можно сказать, что цепкая наблюдательность Гермионы постепенно дополняется умением быстро ориентироваться в обстановке. Если ей дать хотя бы минутку спокойно подумать, она найдёт наилучшее решение.
Не любит насилие, но вынуждена была признать, что порою оно является единственным выходом.
Душой компании ее конечно не назовешь, но когда есть возможность девушка обязательно улыбнется.
Девушка умеет по настоящему прощать обиды.
• Внешность
- рост/вес
1.68 м/57 кг
(взяла парамеры Эммы)
- телосложение
спортивное
- цвет волос/глаз
Каштановые/ карий
- выбранная внешность
Эмма Уотсон ( Emma Watson)
• Способности
- магические
волшебница; самая умная в области магических заклинаний, зелий и истории на своем курсе. Но и она не может быть идеальна во всем. Девушка плохо летает на метле, почти не владеет прорицанием, т к считает это не важным предметом. А единственный предмет по которому ее мог бы превзойти Гарри это Защита от темных искусств. 
- немагические
Любит вязять
• Артефакты
- ВП
Волшебная палочка 12 дюймов, виноградная лоза, жила дракона, 24 грамма.
- другие артефакты
• Дополнительно
- животные
Живоглот
(кот)
- патронус
выдра
- боггарт
на третьем курсе —профессор Макгонагалл, которая заявляет, что Гермиона провалила все экзамены. Сейчас же  она боится что ей скажут о смерти друзей или родителей.
- дементор
-
- зеркало Еиналеж
Нет, но по предположению Роулинг, если бы она встала у волшебного зеркала Еиналеж, то, скорее всего, увидела бы Гарри, Рона и себя саму  живыми, здоровыми и победившими тёмного Лорда.

-Она в наших руках , - - услышала я чей-то голос.
Я с трудом пошевелилась. Все это напоминало кошмарный сон.
--Нет!- Нетбормотала я, изо всех сил стараясь сбросить с себя чудовищное
наваждение. Мне казалось, что тело не слушается меня, что я двигаюсь не так, как
бы мне хотелось. Это ощущение мне не нравилось. Оно меня раздражало. Внезапно я проснулась. Ощущение скованности во всем теле не проходило. Я решила сесть, но едва приподнялась на кровати, как меня отбросило назад.
--Она проснулась, - сообщил кто-то у меня над головой.
Рядом с кроватью, на которой я лежала, стояли двое мужчин. Лица их были закрыты масками. Из гостиной через распахнутую дверь до меня доносились голоса еще  каких-то людей. Стоявшие у кровати мужчины в масках обменялись взглядами, и вышли из спальни в гостиную, закрыв дверь. Я осталась одна. Я вскочила с  кровати удавленная тем  что меня не связали. Но моя логика подсказывала мне, что ИМ было достаточно всего лишь наложить самые примитивные охранные чары на комнату. Что я могу сделать одна и без палочки? Верно - ничего! Но уже через секунду это меня волновать перестала, так как любое непростительное заклинание было бы лучше того на что ОНИ меня обрекли.
Напротив кровати у стены стояло большое, в полный рост человека, напольное зеркало.
Из груди у меня вырвался дикий крик.
Я начинала сходить с ума!
Я поднесла руки к лицу и что было сил затрясла головой. Я рвала на себе ошейник - узкую металлическую полосу, надетую на меня, пока я была без сознания. Я уже знала что это.
Я дергала его с остервенением, но тускло поблескивающая полоска металла лишь больно впивалась мне в горло. Я начала задыхаться. Собрав остатки воли в кулак, я отпустила ошейник. Дышать стало легче.
Теперь я могла рассмотреть надетую мне на шею узкую полоску металла. Застежки на
ней не было видно. Наверное, она находилась сзади. Я начала медленно
поворачивать на себе ошейник, внимательно разглядывая его. Только в одном месте
мне удалось обнаружить небольшое утолщение с крохотным отверстием,
предназначенным, очевидно, для миниатюрного ключа. Эта штука была защелкнута,
замкнута у меня на шее!
Полоска металла была сплошь испещрена какими-то знаками, буквами, которые я
не могла прочитать, тем более в зеркале. Вероятно, это была надпись на неизвестном мне языке. В глазах у меня снова потемнело. Металлическая полоса плотно прилегала к горлу, но неприятных ощущений не вызывала.  Рассматривая себя в зеркало, я поймала себя на мысли, что этот ошейник вовсе не столь уж непривлекателен. Он подчеркивал нежность моей кожи и стройность шеи. От осознания этого  факта и собственного бессилия я начала смеяться. Оказывается у Упивающихся смертью есть чувство юмора. Кто бы  мог подумать? 
Все вокруг закачалось. И только это позволила мне  перестать истерически смеяться. Я отчаянно пыталась остаться в сознании. Я принялась растирать себе виски и до боли закусила губу. Но сознание потеряла уже через минуту.
Мне трудно судить о том, что происходило дальше. Не знаю, как долго я пробыла без сознания.
Под щекой я ощущала жесткую траву, а руками вцепилась в какой-то корень. Я попыталась закричать, но у меня не было сил даже пошевелиться. В сознании промелькнули  последние события. Я перевернулась на бок. В лицо ударил солнечный свет. Я приподнялась, упираясь руками в землю, и тут же испуганно вскочила на ноги.
Правила рукой по шеи и почувствовала ненавистный ошейник, а рядом лежала моя палочка. По щекам потекли слезы. Они отпустили меня, зная, что теперь я не смогу помочь Гарри или Рону. Зная, что я не могу подойти ни к одному человеку что  мне дорог,  если не захочу что бы он погиб. Зная, что не  смогу попросить о помощи никого, потому что любой, кто захочет мне помочь  должен будет добровольно отдать свою жизнь мне. И зная, что теперь я не смогу просто физически не смогу напасть ни на одного  человека с клеймом метлы на теле. Я должна буду скрываться от друзей, что бы ни причинить им вреда.  И я даже не  смогу произнести самоубийственное заклинание.
В сравнение с этим Азбакан не такое уж и плохое место. Война для меня закончилась, и я ее проиграла. 
Я почувствовала, что ужасно хочу есть. И почти готова была рассмеяться, ни смотря на весь ужас производящего, биологические потребности человека никто не отменял. И тут меня осенило …. Смерть  не обязательно должна быть магической.
Прости меня Гарри, но другого выхода просто нет!
Люблю вас и верю в вашу победу.
Гермиона.
Девушка с каштановыми волосами и очень грустными шоколадными глазами, стоявшая на краю обрыва,  взмахнула палочкой и отправила письмо другу. А через секунду она шагнула в обрыв.

0

2

Простите, но я не нашла шаблон анкеты и взяла свой

0

3

Принята.)) Прием анкет. а пример анкеты вот. он выведен в объявление.

0

Вы здесь » school life » Прием анкет » Hermyona Jean Granger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно